Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
El 30/05 compré el cupón en clickon por ar$[números]/pedido: [números]/oferta: best cash 60 batería de cocina hs
el 04/06 pagué en Rapipago Recibí el cupón. Solicite la reserva del producto a ******@hotmail.com (único medio de ctcto). Respondieron 4 días mas tarde solicitando mas datos. Los proporcioné el 08/06 y solicitaron aguardar 48hs para que confirmen reserva. Respondieron recién el 19/06 indicando recién podría ser retirado el 08/07 de 14.30 a 17.30 hs por l****** ***0 caba. Confirmé asistencia, nunca respondieron. Fui a retirar el producto el 08/07 a las 14:30hs a l****** ***0. No encontré ninguna empresa o comercio, sino una casa de familia!
solo atienden x portero eléctrico, me dejan esperando sola en la calle y responden; "mi papá no esta y no hay ningún paquete para vos". Me dan un cel 11*****0 de "marcelo", (padre del chico) para que pregunte y nadie atiende. No dan la cara. Esperé hasta las 16:30. Ese mismo 08/07 inicié el reclamo con bestcash por mail (nunca respondieron) y también con clickon.desde entonces clickon (único involucrado que responde) solo repite x mail que aguarde 72hs, desde hace 3 semanas!
para colmo, clickon eliminó mi cupón pago sin canjear de mi cuenta en su web.
no me devuelven mi dinero!
para colmo, clickon eliminó mi cupón pago sin canjear de mi cuenta en su web.
no me devuelven mi dinero!
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Ya ni quiero el producto, ya que no puedo ir a buscarlo otra vez tan lejos y sé que no me lo van a dar. Ya no quiero tratar con gente tan poco seria, que no tiene medios válidos de contacto, no cumplen con sus obligaciones, no podes tratar con ellos en persona y para colmo te prestan sus servicios en una casa particular!! No es serio, realmente dudo de que la empresa Best Cash exista!
30 de Julio a las 17:15 hs.Ni siquiera pretendo resarcimiento por todos estos meses que retuvieron ese dinero sin proveerme del producto, ni asistirme con un proveedor que se rehúsa a entregarlo. Tampoco que me compensen por en viaje en vano hasta Mataderos a retirar el producto. Ni tampoco les pediría que no traten mas con la empresa fantasma Best Cash, eso esta en ellos y su ética empresarial.
30 de Julio a las 17:16 hs.Solo quiero que me devuelvan lo que es mio, lo abonado por un servicio no brindado.
yo tanbien compre un juego de 3 caserola .y todsabia toy esperando la segunda respueta q me pidieron q todabia no me yego ya paso unos 20 dia .yo kiero mi dinero ahora ya no kiero el producto .manga DE LADRONES
02 de Agosto a las 15:02 hs.Terribles e*****dores! Justo cuando confié un poco y tuve la esperanza de que fueran a hacer lo correcto y devolver lo que es mio.
04 de Agosto a las 10:22 hs.Ahora pretenden encajarme contra mi voluntad crédito a favor!!! Quiero que me devuelvan mi dinero!
Es bien simple, pero en lugar de devolverme lo que pagué porque no me dan el producto ahora se roban mi dinero sin darme NADA!!!
Espero con ansias la audiencia!!!
Mientras tanto voy a alertar a quien pueda por todos los medio a mi alcance para que nadie mas sea e*****dor por esta gente que roba tu dinero descaradamente!!!
Por un lado ClickON ahora "dice" q me va devolver mi dinero. Veremos, aun aguardo!
04 de Agosto a las 13:53 hs.Por otro lado, los de BestCash dan la cara después de 3 meses para mandarme este mail a mi y a 2 clientes mas:
Asunto: Faltante Stock
Econo Tech com.ar <[email protected]>
13:10 (hace 35 minutos)
para mnperezcat, mí, pilii.arttman
Estimados,
Ante el faltante del Modelo 6 ollas Tapas de Vidrios.
Le podemos ofrecer
Set de 4 ollas *+ tapas *+ una Pava de 1lt acero inoxidable.
Set de 7 ollas Aluminio con Tapas
Saludos Cordiales
ADVERTENCIA: Cuidado, la empresa fantasma BestCash cambió su nombre a ECONO-TECH para seguir e*****ndo a la gente! Mucho cuidado!!
(Actualizaré cuando perciba el dinero ya devuelto)
Pero yo lo q compre es un se de 3 caserola .si para ud es lo mismo a mi me da igual lo q me ofrecen .y cuando lo puedo pasar a buscar saludo
04 de Agosto a las 15:27 hs.Finalmente, esta solucionado. ClickOn me devolvió íntegramente lo abonado.
17 de Agosto a las 7:34 hs.(para quien lea esto porque esta teniendo un problema similar)
Debo destacar que solo me dieron bola y realizaron la devolución correspondiente porque luego de meses de insistencia (con mails y mensajes privados, denuncias en Defensa del Consumidor y Consumo protegido), los bombardeé durante días con mensajes públicos cada 15 minutos x Facebook y Twitter. Esa es la clave.
Nunca tuve respuesta de Best Cash.
Sigo con la advertencia! Cuidado, la empresa fantasma BestCash cambió su nombre a ECONO-TECH. Mucho cuidado!!
Finalmente, esta solucionado. ClickOn me devolvió íntegramente lo abonado.
17 de Agosto a las 7:58 hs.(para quien lea esto porque esta teniendo un problema similar)
Nunca tuve respuesta de Best Cash.