Clickon

Clickon - necesito respuesta por audifono abonado no llego mail con datos de ret

El dia 18/12/18 compre un audifono y ese mismo dia lo abone en Rapipago , al dia de hoy 2/1/19 no me llego ningun mail de confirmacion de pago , tampoco me indican donde deberia retirarlo , no tengo ninguna direccion del lugar , no me dieron ninguna informacion , solo q lo abone y nadie se contacto .- tampoco responden los mails para los reclamos .- x favor q se contacten .- gracias

Clickon Representante de Clickon

Hola Sabrina,

Saludos,
Equipo clickOn

silvia B  solución recibida:

al escribir en esta pagina enseguida la empresa se comunico y pudimos coordinar la entrega