Clickon

Click on una estafa

Compre un sillon en clickon con tarjeta de credito y nunca me dieron los datos del proveedor para poder ir a buscar el producto que pague. Envie varios reclamos a clickon para que me pasen los datos del proveedor y no me han llamado y solucionado el problema. la pagina de Facebook que se veian los productos desaparecio. Ahora sale una publicacion similar en clickon con las mismas fotos pero con datos distintos datos por lo cual queda en evidencia de que clickon esta al tanto de la operatoria, ademas de ser intermediario entre el cliente y el proveedor, son responsables solidarios en la estafa.

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!