Clickon

Anulacion de la compra y devolucion del dinero

Efectue una compra sin reparar que la venta era en la ciudad de cordoba por razones obvias apenas me di cuaenta pedi anulacion de la compra porque (tengo la publicidad )donde no estaba muy claro que no pertenecia a caba (publicado en Facebook me ofrecen credito para otra compra pero no lo acepto..no pienso volver a comprar a clikon me parece que actuaron de mala fe

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

17 de Enero a las 11:20 hs.Responder
MARTA Q

no puedo cerrar si no me dicen que es lo resuelto

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola Marta, cómo estas?

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

02 de Marzo a las 12:30 hs.Responder