Clickon

Anulación de cupo

Realice una compra en Mercado Libre por $12 mil, la misma la cancele y en el resumen de la tarjeta de Mastercard me figura que realice la compra dos veces.
los llame y me dijeron que tengo que pedir la anulación del cupo a Mercado Pago la solicite hace 2 días pero no me contestaron y mi saldo sigue ocupado por las dos compra de 12 mil que me figuran en la tarjeta.
por favor, necesito que anulen el cupo y liberen el saldo para poder utilizar la tarjeta-

Clickon Representante de Clickon

Hola Agustin,