Mande dinero y no me deja ver mi saldo
Hola ya hace semanas claro pay bloqueó mi cuenta, no entiendo el motivo ya que yo usaba esa billetera frecuentemente con normalidad, de la nada no me dejo ver más el saldo y quedó mi plata adentro de la billetera.
respondí el mail que me enviaron con la documentación solicitada y declarando que yo mismo usaba la cuenta y no recibí respuestas. Hasta el día de hoy la cuenta está bloqueada y no puedo sacar mi plata que tanto necesito. Me gustaría que habiliten nuevamente mi cuenta o me hagan una devolución de mi dinero que quedó dentro de la billetera
Mande dinero y no me deja ver mi saldo
Me depositaron dinero en mi cuenta y se bloqueó la app y no pueden da…
No puedo recuperar mi cuenta de claro play
Luego de reiterados mail solicitando información sobre mi situación me informaron que ya estaba funcional mi cuenta. Pero igualmente no los recomendaría para nada