Sobre Claro Pay
⚡ Claro Pay es la nueva billetera virtual lanzada por la compañía de telecomunicaciones Claro. Con ella se puede realizar pagos y transferencias vía QR, cargarle dinero, pagar servicios y mucho más desde tu celular.
Cualquier persona con su DNI puede crearse un usuario de Claro Pay y utilizar sus servicios, no es necesario contar con una línea Claro. Sin embargo, los clientes Claro cuentan con beneficios extras al usar la billetera virtual.
Cómo ingresar a Claro Pay
➡️ Para ingresar a Claro Pay primero debes crearte una cuenta. Aquí te contamos cómo hacerlo:
- Descarga la aplicación de Claro Pay a tu teléfono celular.
- Cliquea en “Entrar ahora” y comienza el registro introduciendo un mail y creando una contraseña
- Recibirás un correo para verificar la casilla que ingresaste.
- Luego deberás ingresar un número de teléfono celular al cual te enviarán un pin de 4 dígitos que deberas completar en la aplicación.
- Para validar tu identidad, deberás tomar una foto del frente y del dorso de tu DNI
- La aplicación te pedirá que te tomes 3 fotos estilo selfie haciendo gestos particulares para validar tus datos biométricos.
- Por último deberás aceptar los términos y condiciones de Claro Pay.
- Listo, ya podrás utilizar esta billetera virtual.
Claro Pay beneficios
✳️ Claro Pay cuenta con varios beneficios para incentivar su uso, entre ellos:
- Es gratuita.
- Puedes asociar tu tarjeta de crédito o débito a tu cuenta para utilizarla de esa forma.
- Tu dinero está siempre disponible y seguro.
- Puedes retirar dinero en los puntos autorizados.
- Puedes pagar tus servicios en solo un par de clics.
- Puedes obtener una tarjeta de débito Claro Pay gratis con tu suscripción.
☸️ Además si eres cliente Claro tienes acceso a estos beneficios exclusivos:
- Recargas gratis de megas para navegar
- Descuentos en tus facturas de teléfono celular o internet Claro.
¿Cómo retirar dinero de mi cuenta Claro Pay?
✅ Para retirar dinero de tu cuenta Claro Pay sigue estos pasos:
- En tu cuenta selecciona la opción “Retirar Dinero” y luego “Efectivo desde un Pago Fácil”
- Ingresá un monto y tu PIn de clave
- Se generará un Token por 24 horas el cual te permitirá retirar el dinero en una sucursal de Pago Fácil junto con tu DNI
- Al retirar el dinero recibirás un comprobante de la operación.
⚠️ Con esta modalidad podrás retirar hasta $100.000 sin costo. Recordá que el Token tiene validez por 24 horas únicamente.
➡️ También puedes transferir el dinero a una cuenta bancaria a tu nombre vía CBU y de ahí acercarte a un cajero automático y extraerlo con tu tarjeta de débito.
Claro Pay atención al cliente
Para contactar al servicio de atención al cliente Claro Pay cuentas con dos canales:
☸️ El chat en línea Claro Pay disponible de 6 horas a 22 horas
☎️ El teléfono 0800 123 0611 disponible las 24 horas o el *611 en caso de que cuentes con una línea Claro.
➡️ También puedes acercarte a cualquier centro de atención Claro en el país para resolver tus consultas.
Reclamos a Claro Pay
Fuí víctima de estafa
Relato
28 de julio recibí un mensaje a tal allena ofrece siento me trabajo y después me pasó otro contacto al tal gerente senior -018 y me pasó otro más contacto más qe es genentech senior -089 y estaba transferir a tal
catalina ábalos
cit/cil:27-16706531-2.
cbu : 0000085700271670653122
cl…
Publicado 14 de Setiembre
Hakeo de claro pay
Me hackearon mi cuenta de claro pay billetera y no tengo aseso
Publicado 07 de Agosto
No puedo usar mi dinero disponible en ka billetera de claro pay
En la billetera tengo dinero disponible para pagar el abono de mi teléfono que hoy sino abono se me vence y no tengo más dinero para poder pagar solo el q figura en la billetera la cual no.me deja ingresar cuabdo tengo una cuenta me pide un registro que tampoco puedo continuar hice los reclamos si…
Publicado 28 de Julio
Cambio de número
Buenos días quiero recuperar mi billetera pay pero no tengo acceso ya que el número con el cual la registre fue extraviado ya hablé en un centro de experiencias claro y solo me informaron que es complicado ya que claro pay es un aliado y ellos no tienen acceso a la plataforma requiero actualización…
Publicado 23 de Julio
Estafa
Desde mi cta bancaria realizaron una transferencia a una cta claro pay 0000085700274300259082
exijo la restitución de $110000 sustraído hoy 18/07/24 a las 10,23 hs
Publicado 18 de Julio
Estafa
Hise una transferencia a una cuenta de claro pay por una compra y nunca me mandaron el producto.. Quiero quieto hacer la denuncia
Publicado 11 de Julio
No puedo activar la cuenta, me dice que no pueden procesar los datos
Imposible poder registrarme, hago todos los pasos que me indican y finalmente la app dice que no pudo procesar los datos y que intente de nuevo en 24 hs. Ya lo repetí tres veces este procedimiento. Qué es lo que no pueden procesar? estoy haciendo algún paso mal??? así no pierdo más tiempo tratando …
Publicado 27 de Junio
Estafa
Me enviaron un mensaje del celular de una amiga al que se lo habian hackeado pidiendo una transferencia a una cuenta de claro pay a nombre de camila valentina belen oliv****cuil 27485727812 cbu/cvu 0000085700274857278121 por $67900. Envie el dinero en 3 transferencias desde mi cuenta de mercado pa…
Publicado 24 de Junio
Me estafaron en una compra
Tienen e*****dores en su empresa, paso datos. Augusto emanuel ferias, c*******42410657-8, cvu 0000085700204241065787, código de identificación pdx4ognyjlroqxomnol6ey., dia 16 de junio 23:39 hs, numero de operacion 80493976977. Por un total de 230000 pesos.
mis datos personales son . Celeste gomez.…
Publicado 21 de Junio
He sido e*****da
Publicado 17 de Junio
Estafa
El día 24/2 abone el importe de $ 31276 pesos argentinos para adquirir productos del emprendimiento melody (adjunto link) h***s://melodyfn.empretienda.com.ar/?fbclid=paaazqoad5r0tdg1sdxxpddlgmnkn_qx3nld8olwhrnt6wsqnvjavkk5amkfm
este emprendimiento brinda para el pago los datos de la siguiente pers…
Publicado 16 de Junio
Estafa
Realice una transferencia desde mi mercado pago a claro pay santiago emanuel mansilla me e*****ron
Publicado 09 de Junio
Transferencia que no se acredita
Hice una transferencia desde mi cuenta de Mercado Pago a claro pay el día 3/6/24 de 12 mil pesos y no se acreditó nunca,solo tengo números de reclamos y mi dinero no aparece
Solucionado 12 de Junio
Ojo con el cbu de claro pay de diaz fernando
De un wp me dicen que tengo que depositar a la cuenta de diaz fernando 0000085700202692005112
se hacen pasar por empresas de celulares. Luego en telegram te envían para hacer movimiento sobre una página citi trends. Estafadores!!!
Publicado 21 de Mayo
Estafa
Hola yo quería denunciar una e***** depositar un montón muy importante y ahora quiero recuperar lo a esta persona francisco alan nahuel naturano yo quiero recuperar mi dinero
Publicado 21 de Mayo
Estafa
Realice dos transferencias a una cuenta de una chica llamada yennifer lucrecia guirado número de cuenta 0000085700274213787847
ya que está le hackearon el celular a otra persona y me mandaron mensaje pidiéndome dinero en la cual tengo comprobantes de las transferencias una de 107, 000mil y la otr…
Publicado 20 de Mayo