Mande dinero y no me deja ver mi saldo
Fui víctima de una e***** en la cual me robaron mucha cantidad de dinero y me dejaron sin nada unas personas que se hacían pasar por operadores y líderes de mercado libre en el cual donde transferia el dinero aparian sus datos cuil y cuenta con lo cual utilizan claro pay, puedo proveer capturas de pantalla y demás de las transferencias y demás para saber si me pueden ayudar a recuperar mí dinero o parte del mismo por qué me dejaron sin nada y esto es suma urgencia por favor muchas gracias!! dejo mí número de contacto también así se comunican conmigo [números] soy rodrigo leiva víctima de estáfa
Mande dinero y no me deja ver mi saldo
Me depositaron dinero en mi cuenta y se bloqueó la app y no pueden da…
No puedo recuperar mi cuenta de claro play
Un abogado se comunicó conmigo pero me dijo que no había forma de solucionar este problema de estafa
06 de Octubre a las 8:15 hs.ResponderPor qué no? Que bronca! Osea que pueden seguir ******ndo y la empresa ni le interesa se usen cuentas que ellos dan. Un desastre Claro.