Claro Pay

No funciona claro pay

Me di de alta en la billetera claro pay. Me di cuenta tenían mal mi cuil reclame y lo arreglaron pero ahora no puedo hacer transferencias hacia bancos a mi nombre ni tampoco pagar servicios como edea. Las personas que atienden el chat no tienen ni idea del servicio y nunca resuelven mis reclamos. No poseen atención telefónica. Es ilegal que se queden con la plata de la gente y que ofrezcan un servicio que no anda! tampoco permiten pagos adelantados hacia cuenta de claro. Bcra regula las billeteras virtuales y no pueden hacer lo que quieran. Reparen los problemas que poseen o hago el informe al organismo regulador

patricio P  solución recibida:

Luego de reiterados reclamos alguien resolvió los problemas de la cuenta. Ningún empleado está correctamente capacitado y la verdad no le veo futuro a esta billetera virtual.