Claro Pay

Devolución de dinero

El 6 de febrero sufrí una e***** telefónica por un teléfono y wsapp falso de mercado pago. No sé cómo caí pero caí. Entre lo q me pidieron hacer fue abrir una cuenta cjsro pay. Lo hice y puse dinero q me hicieron transferir. Pero nunca pude verificar q pasó. Una vez q transferí dinero no pude entrar más. Además transferí u$s desde otra cuenta a un usuario de claro pay. No me pude comunicar con nadie. Y por mail es imposible. Reconozco q me e*****ron pero nunca pude denunciar lo q me pasó con claro pay porque no pude entrar más a la app. Tengo denuncia policial y capturas de pantalla.

Zully L  Solución rechazada:

Lamentablemente, no recibí respuesta alguna.

16 de Abril a las 19:47 hs.Responder