Claro Pay

Cuenta bloqueada

Hace casi un mes me bloquearon la cuenta de claro pay
me había solicitado documentación de ingresos lo cual no había visto el mail porque entro en spam
mandé toda la documentación y no tengo respuestas ni siquiera me dicen si está en revisión o algo solamente no responden y tengo dinero adentro yo trabajo con esa cuenta soy monotributista y tengo toda la documentación que avale los ingresos pero por parte de claro sigo sin obtener respuestas
el asesor de claro no te da bola solo dice que hay que esperar

Hace casi un mes me bloquearon la cuenta de claro pay
el asesor de claro no te da bola solo dice que hay que esperar

dolololaa

Hola estas en el mismo caso que el mio . Yo soy monotributista mande la facturacion anual y la constancia de inscripción que demuestra q soy monotributista hace mas de 4 años y que estaba todo facturado. Un desastre de aplicacion 2 meses sin respuesta( la mande el mismo dia que me la pidieron ) lo unico que te responden es “tenes que aguardar respuesta del area” y pusieron mi caso en prioridad y nada.. encima lo peor de todo es q no pague el claro wifi porque me retuvieron mi dinero y no tengo para pagar y me amenazan por mail que debo pagar ?

26 de Agosto a las 17:34 hs.Responder
Alejandro L  Solución rechazada:

Nadie se comunica conmigo prácticamente me comieron la plata

08 de Setiembre a las 16:52 hs.Responder
avilapaco

Hola tuviste alguna solución?

27 de Diciembre a las 17:31 hs.Responder