Claris Shoes

Claris shoes neceisto hacer el cambio de calzado sin pagar de más!

Hace 3 semanas compré via online un par de sandalias de claris shoes. Me las mandaron , pero eran grandes, así que pedí un cambio, por el que debía abonar $[números] de envío para cuando ellos las recibieran poder enviarme el cambio. El envío hacia ellos de mi parte era sin cargo. Pago los $[números] y me dirijo al correo, hago el trámite y me dicen que debo pagar $[números] de envío, a lo que me niego porque no era lo pactado con la empresa. Les escribo a la plataforma online que tienen en claris (que por cierto es su unico medio de comunicacion junto con Facebook nada personal) y nunca me contestaron hasta que inicié un reclamo para la devolucion de los $[números] en Mercado Pago Me ofrecieron que pague los $[números] de envío y que ellos se hacían cargo del otro envío. Pero jamás me devolvieron los $[números], osea que el envio me saldria $[números]! una locura. Espero resuelvan esto y la gente tenga cuidado porque no es buena la atencion al cliente.

Lorena L  solución recibida:

FUI AL CORREO Y NO ME COBRARON ENVÍO, ASÍ QUE ABONO LOS $*** Y YA ESTÁ. GRACIAS!