Clarin 365

Quiero recibir mi revista!

Desde que me suscribí hace más de 9 meses la revista cosmopolitan a la cual estoy suscripta me llegó solo 2 veces. Toman el reclamo pero no lo solucionan. No me dan una respuesta y yo sigo sin recibir mi revista de manera regular.
me solucionaron las irregularidades de la entrega de diario y la revista elle cambiando de canillita pero no sé porqué esto no lo solucionan. Quiero mi revista todos los meses en mi puerta! estoy cansada de reclamar y aparte sino es x tel en Twitter ni te contestan.

Yanina P

Se ocuparon de decirme que mis reclamos están hechos pero de porque no recibo la revista y cuándo y cómo se va a solucionar, nada.

Yanina P

No me dijeron ni porqué no recibo la revista ni cuando mi cómo se soluciona. Mucha bronca.

Yanina P

No tuve respuesta. Estoy esperando al 15 de este mes para ver si recibo la revista o haré nuevo reclamo.

Yanina P  solución recibida:

Regularizado pir ahora.