Clarin 365

Quiero que clarin 365 no me obligue a comprar sus diarios, poque le doy la baja

El día 24 de mayo cierra la tarjeta y le doy de baja a la subscripción del club [números] (implica la compra de 2 diarios semanales) y me dicen que me cobran ademas los diarios de junio que no quiero porque cobran por adelantado,no entiendo,es así? ya pague mayo y no quiero más su diario,porque me tienen que obligar a pagar más?? luego les pregunto "ok si me cobran los diarios de junio, la tarjetita del club [números] la puedo usar durante junio también? me responden que no porque le di la baja en mayo. El beneficio es por comprar el diario,ahora me obligan a pagar un mes más de diarios y no tengo derecho al beneficio [números]??? claro que no me importa pero están obviando un derecho que tengo,un derecho que está incluido en la compra. Yo pague hasta mayo y no me parece justo que me obliguen a seguir comprando un mes más porque si!!