Clarin 365

Quieren cobrarme el mes completo cuando lo di de baja el 2/10

El dia 02 de oct llamé para hacer el baja del servicio Clarin [números]. Me dijeron que como ya estaba pago y como no se podia volver atras con la facturacion (15 de cada mes) iba a recibir el diario (los domingo) hasta mediados de octubre). Les dije que no queria mas el servicio, que no lo usaba. Di de baja todo el servicio. Hoy leo un mail con una factura impaga de clarin [números] del mes de octubre, llamo para hacer el reclamo, me dicen que como ya estaba facturado es politica de la empresa. Les recalqué que yo di de baja el 02 de octubre, que no iba a pagar un servicio que no estaba usando. Me siguieron insistiendo con politicas de la empresa, les pedí numero de reclamo de la disconformidad, y me lo negaron, al final cuando le pido que me explique como funciona facturacion, me cortaron la llamada.

MARISA D

A MI ME PASO IGUAL!!

MARISA D

Hola mabel!!
Voy a ahacer lo mismo...pero estoy agotada. Me reclaman un importe que no pienso pagar, porque yo pedi la baja x Twitter. No habia forma q me atiendan!!

Mabel  Solución rechazada:

Nunca me contestaron y tampoco presentaron solucion para mi reclamo. También hice denuncia a defensa dem consumidor.

Mabel  solución recibida:

tuve que hacer el reclamos por COPREC. Dadas las circunstancias actuales la audiencia fue por zoom. Hoy lo resolvimos. estoy aguardando el acta y bueno, en 10 dias tendría ya todo resuelto.