Clarin 365

Que me devuelvan la plata

Hola buenos días.
paso a contar detalladamente..
yo pedí la tarjeta [números], nunca me llego hace unos meses veo el resumen de mi tarjeta visa santander rio y veo que tengo un consumo por suscripción a dicha tarjeta del clarín. A lo cual llamo y hago el reclamo correspondiente a mi banco quien dice que ha sido dado de baja. Lo cual no es correcto porque hace unos días vi nuevamente el resumen de mi tarjeta visa y aparece el mismo consumo.. De una tarjeta que no tengo y nunca me llego.. Con toda amabilidad exijo un reembolso de dichos gastos y que me den de baja inmediatamente.. Desde ya muchas gracias

Hola buenos días.
paso a contar detalladamente..