Clarin 365

INOPERANCIA Y MENTIRAS

Buenas tardes,
El banco Santander Rio me ofreció la tarjeta [números] sin cargo por 3 meses (hasta el 15/09). El 17/08, antes de finalizar la promo, llamo para dar de baja, la persona que me atendió me dijo que estaba realizado y me enviaron al mail un n° de gestión. el 3/10 vuelvo a llamar para confirmar, y quien me atiende me dice que la baja estaba pedida pero si me interesaba continuar con el servicio, a lo que le respondí 1 y [números] veces que NO y mágicamente cuelga el teléfono, a lo que yo pienso que habia entendido que no me interesaba su servicio y me habia dado la baja. Me llevé la sorpresa que me descuentan de la tarjeta el pago al siguiente mes que lógico, no entraba en la promo. El dia 22/10, llamé al [números] desde las 13.30 hasta las 15.30 hs, para que me expliquen que pasó con mis 2 bajas que ya habia dado hace rato. No solo tardaron en atender, sino que al transferirme, nadie atendia y cortaban. 5 veces llamé, para poder comunicarme con quien me iba a dar la baja, quien atendió de DE MUY MALOS MODOS y quien me niega esas bajas realizadas, y quien se niega a darme el nombre de la persona que me atendió ese dia, finalmente me da un "nombre" y el n° de reclamo del 3/10 y me corta el teléfono. Vuelvo a llamar para confirmar, ya que me cortaron la comunicación, y otra persona que me atiende me dice que iba a tener que pagar eso, y $70 del proximo mes. Lo bueno es que me dió la razón que el 17/08 pedi la baja. Y me dió el nombre de la persona que me atendió el dia 3/10 (que me cortó el telefono y no me dió la baja y gracias a él sigo pagando) y por sorpresa me dió OTRO nombre de quien me atendió, por lo tanto me dieron OTRO numero de gestión. Espero respuestas!!!!!! y menos mal que tienen todas las conversaciones grabadas!!!!!mal que tienen todas las conversaciones grabadas!!!!!!!!!!!!!!!

Buenas tardes,

MICAELA  Solución rechazada:

en teoria me dieron la baja, pero lo que ya me habian facturado por ERROR e INOPERANCIA de ellos, NADIE me lo devuelve.

22 de Noviembre a las 11:27 hs.Responder