Clarin 365

Pesimo, servicio incompleto no cumplen con lo que ofrecen

Hace rato que estoy tratando de cancelar mi suscripción a [números] porque es sumamente caro y nunca me llego el diario como siempre me prometieron, aunque la razón es lo de menos. Lo concreto es que quiero cancelar la suscripción y jamás atiende persona alguna, no pienso seguir perdiendo mi tiempo en estar horas al teléfono. No puede ser que no exista un canal, vía internet, una dirección de e mail para poder cancelar. No voy a pagar mas. Mas allá de que voy a hacer la denuncia en defensa del consumidor, voy a pedir dar la orden en la tarjeta que no lo paguen.

Joaquin E  Solución rechazada:

Me tendrían que reintegrar lo que me están cobrando ya que nada de sus servicios que supuestamente me ofrecían nunca cumplieron (diario) que era lo único que me interesaba, encima me quieren cobrar una deuda.

22 de Mayo a las 20:45 hs.Responder