Clarin 365

Ojo con bonificación de clarín 365- imposible dar de baja luego

Me ofrecieron clarín [números] en mayo, tres meses y que el diario iba a comenzar a llegar en dos meses. El diario no llego nunca a pesar de que en la web decía que estaba recibiéndolo. hice reclamo y luego empezó a llegar, para compensar me ofrecieron extender 3 meses mas. Al mes me lo empezaron a cobrar. Una tarde y una mañana para que me atiendan, te derivan y nunca te atienden, te tienen 40 minutos de espera y te cortan con una encuesta. Ridiculo. No acepten si se lo ofrecen gratis. Es un verso para atraer clientes. finalmente creo me acaban de tomar la cancelación, es pesimo, a pesar de que los operadores atienden muy bien, la política de la empresa da asco.

Cintia R  Solución rechazada:

Aun siguen dando vuelta para devolverme el dinero que me cobraron de más y ya pasaron 15 días del cierre de la cuenta, llevo 6 reclamos diferentes ya. Una pérdida de tiempo, gente, NaO se dejen engañar y NO ACEPTEN la oferta

22 de Setiembre a las 14:56 hs.Responder