Clarin 365

No puedo darle de baja , no recibo el diario no tengo el plástico!

Me dieron de alta en un shopping diciéndome que no tenía costo de mantenimiento y que no me iba a llegar el diario a mí domicilo , que si me enviaban el diario si tendría costó por eso elegí que no enviaran el diario , no solo que me lo enviaron de todas formas sino que me cobran $[números] pesos todos los meses por una tarjeta que no tengo ya que pedí que envíen el plástico por lo menos y nunca me llegó es decir el diario si pueden enviarlo todos los días pero la tarjeta que me están cobrando no me la envían es más ahora me mudé llame para hacer el cambio de domicilio y nisiquiera para eso me atienden el teléfono cada vez que llamo me quedo sin crédito y por supuesto tampoco pude hablar con nadie para darle de baja si me llamaron de un call center para hacer la plus e hice mí reclamo pero nadie me dio una respuesta solo me daban la opcion de hacer la plus para pagar más y solo resaltaban los beneficios que me darían y yo lo único que quiero es darle de baja !