Clarin 365

No puedo dar de baja la suscripción a la tarjeta 365

Me suscribi a clarín [números] (digital y tarjeta) en enero, quiero darme de baja porque no me sirve para descuento en mi provincia. Y en la página no me da ni siquiera la opción para darme de baja. En el [números] [números] [números] no responden o dice opción incorrecta. Envié también un correo electrónico que dice en la página de clarín digital pero no contestan, ya pasó una semana de todo esto. Agote todas las instancias. Llamé, envié correo, deje mensaje solicitando esto, pero aún no tengo respuesta y me sigue cobrando.

Osvaldo C  Solución rechazada:

No me deja leer en profundad en un tiempo prudencial .

22 de Marzo a las 17:57 hs.Responder
Osvaldo C

No estoy conforme con el presunto servicio y me niego seguir abonando por ello

22 de Marzo a las 18:01 hs.Responder