Clarin 365

No me traigan más clarin y devuelvan el dinero de los últimos 3 períodos

Dí 2 veces de baja la suscripcion a [números] y me siguen cobrando y enviando el diario a mi casa, es vergonozoso lo que hacen, voy a tomar como fecha de baja la primera y les voy a reclamar la devolución de todas las cuotas excedentes más daños y perjuicios por pérdida de mi tiempo, son unos estafadores, yo soy amigo personal de hector aranda y he trabajado con juan salvat y Daniel trujillo en un proyecto de distribución durante 6 años, asi que los conozco muy bien a todos y hasta ahora me da vergüenza ajenda llamarklos opor este tema menor, pero los voy a denunciar a uds. [números], para que los rajen a todos los involucrados por estafadores, aqui tengo los datos de las bajas que supuestamente me tomaron en el [números]-[números]-[números]: primer pedido de baja: gestion no. [números] consulta x status de cancelacion/ baja de suscripcion gestion no. [números] / segiunda baja al mes de que no pasaba nada: srta. Lara catan gestion [números]