Clarin 365

Necesito que dejen de mandarme msj intimifatorios y desistan de tal.deuda

Mi denuncia es contra la.empresa de tarjetas de descuento clarín [números] la cual hace bastante tiempo me hicieron adherir y en el.cual le facilite todos los datos para que me llegará dicha tarjeta ..y al ver que incumplieron en este proceso ..llame para quejarme y hacer el correspondiente reclamo ..sin ninguna solución ..al cabo de meses me empiezan a llamar del número [números] y en el.cual me dejan grabado mensajes de advertencia de saldos impagos etc...y me hacen llamar al [números] [números] y en cual llamo y me comunican de mi deuda a lo cual.le.expongo que jamás recibí dicha tarjeta ni nada parecido y que ese no era problemas de ellos y que a esta empresa le figura que tengo deuda ...y la verdad no existe tal.deuda por que jamás tuve esa tarjeta es más ellos incumplieron en no darme la tarjeta