En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
Desde ya hace 8 meses al menos me subscribí a Clarin [números] y nunca llegaron las credenciales, hice reclamos por todos los medios e incluso la re-impresión de dichas credenciales.
desde su call center me dicen que las envían por correo privado y les informan pero nunca llegan ni tampoco tienen mi firma de recepción.
les brindé el domicilio del kiosko de diarios para que las manden ahí pero tampoco llegaron.
no pude disfrutar de los beneficios por ejemplo en el combustible axion (10% descuento) y otros que quería utilizar.
pieza estado fecha domicilio motivo n° de credencial
[números] entregada 14/10/[números] las camelias [números] - santa clara del mar - ([números]) entregada [números]
[números] entregada 03/11/[números] las camelias [números] - santa clara del mar - ([números]) entregada [números]
u[números] entregada 23/11/[números] las camelias [números] - santa clara del mar - ([números]) entregada [números]
u[números] entregada 03/01/[números] las camelias [números] - santa clara del mar - ([números]) entregada [números]
gracias.
pieza estado fecha domicilio motivo n° de credencial
gracias.
En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
No me llego el diario clarin domingo 1 de marzo. Dni [números]
Dar de baja el servicio
No se contactaron ni me enviaron las credenciales.
06 de Marzo a las 9:11 hs.ResponderNi se contactaron siquiera.
20 de Marzo a las 11:03 hs.Responder