Clarin 365

Estafada

Me mandaron la tarjeta a mí casa yo jamás la pedí,llame me dijeron que era gratis los primeros tres meses y bla bla bla . Al siguiente mes me llega el resumen y me cobraron una cuota yo sin usarla todavía llamo para dar de baja supuestamente me confirmaron que fue un error el cobro y q el próximo mes no van a descontar nada paso un mes y tengo la misma cuota q pagar sin usarla . La bronca está en que tengo que pagar algo que no pedí y no uso y al llamar a la tarjeta me dicen que no pueden dar de baja sin usarla yo no la quiero jamás la pedí me llegó a mí domicilio no tengo contrato no firme nada . Cómo puedo hacer para dar de baja y que me devuelvan lo que yo nunca quise que me cobren en realidad roben.

Giselle M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó a darme ninguna solución

05 de Enero a las 13:25 hs.Responder