Clarin 365

Di de baja el servicio hoy y me quieren seguir cobrando

En el dia de la fecha realice la baja del servicio [números] plus, donde me dieron un monton de vueltas para realizarlo, como le dije voy abonar los $ [números] porque me corresponden del mes actual, pero ya me dieron el n° de baja y me dijeron que el mes que viene me van a cobrar 2 diarios, lo cual me niego abonarlos dado que ya realice la baja en el dia de la fecha y abonare el mes en curso como indique, solicito por favor que no se me cobre lo indicado en el mes de abril, la operadora que me atendió fue melany garcia. Muchas gracias y aguardo la respuesta.

MELISA B  Solución rechazada:

No me han llamado por el reclamo realizado.

18 de Marzo a las 7:32 hs.Responder
MELISA B  Solución rechazada:

Unos estafadores..no te pueden cobrar al mes siguiente que diste la baja.

29 de Marzo a las 7:10 hs.Responder

Una verguenza