Clarin 365

Dar de baja tarjeta 365 y diario clarin de manera urgente

Hola di de baja mi suscripción del diario y a las tarjetas de [números], en el mes de abril y mayo del [números] comprometiendose el contacto del [números] mandarme a mi correo el numero de reclamo que nunca llego. Finalmente y luego de mucho tiempo invertido me pudieron nuevamente atender y di "nuevamente" de baja la tarjeta en el mes de junio [números] a traves del centro de atención al cliente ([números]-[números]-[números] (opción 2 y luego 4). Alli recibi respuesta a mi correo: ** la gestión bajo el número de referencia [números]. Procesamos tus datos y elevamos una solicitud al área correspondiente para que en los próximos 3 días se comuniquen con vos y puedas realizar la gestión que necesitás. Cualquier consulta no dudes en volver a contactarnos**
por ese motivo lo quite del pago por debito automatico.
es la segunda vez que desde cobranza [email protected], me molestan e intiman a pagar por algo que no consumi
espero que tomen nota lo aqui expuesto, caso contrario hare la denuncia a defensa al consumidor como corresponde, atentamente. Juan alberto zandona dni [números] -

por ese motivo lo quite del pago por debito automatico.

GABRIELA C

Buenos días, tuviste una solución satisfactoria? A mí me pasa lo mismo!!!

19 de Setiembre a las 12:24 hs.Responder