Clarin 365

Dar de baja mi tarjeta 365 de clarín

Mi nombre es cecilia antuña, dni [números].acepté una promociòn de clarín de un mes gratis de una tarjeta de descuento que según el promotor podía dar de baja con un llamado telefónico. Decidí que quiero darla de baja, llamé por teléfono para darla de baja y el promotor sigue ofreciendome promociones sin escuchar mi reclamo. Hoy [números]/[números] quiero hacer la denuncia a defensa del consumidor por venta fraudulenta.

Cecilia A  Solución rechazada:

me dieron de baja la tarjeta *** pero se supone que era una promociòn gratis hasta el 10 de enero y al ver el resumen de mi tarjeta veo que tengo un cargo de ***.

02 de Enero a las 18:32 hs.Responder
Cecilia A  Solución rechazada:

siguen debitando de mi cuenta el servicio cancelado

31 de Enero a las 0:41 hs.Responder