Clarin 365

Dar de baja clarin 365

Hace 2 meces que no logro contactarme por teléfono para dar de baja, según era un servicio gratuito por 3 meses que me están cobrando, como no lograba dar de baja intente cambiar a clarín digital, estuve 1 hora por teléfono, pidiéndome un montón de datos, me hicieron cobros de tarjeta de crédito para verificar que era valida, se corto la comunicación, vuelvo a llamar y me dijeron que la información que me pasaba estaba mal que al tener clarín digital pierdo la credencial de beneficios, le dije que no lo quiero y de nuevo me paso al sector de baja que nunca atienden.