Clarin 365

Dar de baja

Quiero darle de baja.ya que nunca la pude usar en los comercios no la aceptan.avise en atención al cliente y me respondieron que era problema de los negocios.ahora me reclaman la subscripción yo me anoté en una promoción y no me avisaron que vencía.no me puedo comunicar por teléfono ya que siempre están ocupados.para ofrecerla vueven loco llamando y para aceptar un reclamo no existen.quiero por este motivo darle de baja.que alguien se haga cargo de los reclamos. Sin más esperado respuesta

Liliana R

Pague la deuda supuesta porque tengo débito automático.El 4/5 ***pesos número de operación ****** y medieron de baja los diarios del domingo,mientras que me traen en la semana y me siguen cobrando.La baja de entiende que es total no a medias.Un día Si otro no.No le veo la solución Baja es Baja TOTAL

23 de Mayo a las 22:15 hs.Responder
Liliana R