Clarin 365

Con la gente mayor no!!!!

Mi madre jamas se suscribio para que le llegue el diario Clarin y tampoco tarjeta [números] ella no maneja internet y celular solo tiene para llamadas xq ni sms sabe mandar.cuando le dio de baja a la tarjeta llego una carta documento con una deuda de [números] pesos que debia de diarios cuando nunca llego un miserable diario al domicilio, presentamos reclamos x telefono tambien en una suc. Del bco santander y nadie dio respuestas, asi que nos vemos en la obligacion de poner en manos de abogados dicha situacion para que cheque atraves de registros que x parte de mi madre no hay suscripcion ni pedido de ninguna tarjeta. Lamentable el proceder de esta empresa hacia la gente mayor.-