Clarin 365

Clarin365 no da de baja la suscripcion

A mediados del año [números] solicite la baja de adhesion de la tarjeta de mi madre (me costo muchisimo recuerdo); los tramites los gestiono yo , ya que mi madre es una persona mayor. Logre la cancelacion de dicha suscripcion bajo el numero [números] ; tengo el mail en mi poder; parece que a partir de noviembre [números] lo dieron de alta sin ningun motivo; y empezaron los debitos a la tarjeta de credito, comunicarme con Clarin es imposible; ahora con mi madre nos encontramos en españa ; vere si puedo contactarme con visa para rechazar esos debitos o por lo menos que lo bloqueen a partir de ahora, ya que genero una deuda de [números] pesos por un servicio que ni siquiera usa, ya que los diarios nunca los recibio y carece de las tarjetas. Dejo los datos de mi madre y mios y los de contacto. muy agredicidanpor su ayuda. Saludos.
denunciante: justa [nombre]

Carolina L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo

17 de Marzo a las 8:21 hs.Responder
Carolina L  Solución rechazada:

No se percatan del reclamo, ellos quieren seguir cobrando la suscripcion. Me mandan e mails requiriendo que pague .

01 de Abril a las 7:51 hs.Responder