En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
Estoy suscripta a Clarin [números] a traves de mi suscripcion a la revista ñ (semanal) y la revista elle (mensual).
periodicamente, la revista elle no llega, pero no se puede iniciar reclamos hasta despues del día 15 del mes en que no llegó. Mientras, ha sido facturada y cobrada en mi tarjeta de crédito, y es un tramite telefonico engorroso porque tardan en atender, y mientras usaron mi dinero durante más de dos meses. Dicen que yo firmé esas condiciones, pero esto es un robo trimestral. además, si no llegó a principio de mes, nunca llega.
además, no envian la factura por mail tal lo pactado. Hay que ir a la pagina, etc.
pequeño robo programado.
pequeño robo programado.
En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
No me llego el diario clarin domingo 1 de marzo. Dni [números]
Dar de baja el servicio
Tengo que llamar la semana proxima, el reclamo no se puede hacer antes del 15. Para esa fecha,ya estará el cargo en la tarjeta de crédito.
12 de Julio a las 13:09 hs.ResponderModus operandi reiterado de la empresa
Aun no se hizo la devolución del dinero cobrado por un producto que nunca llegó y cobraron igual
08 de Agosto a las 10:05 hs.Responder