Clarin 365

Clarin 365 - no atienden al cliente

Hace 15 años que tengo tarjeta clarín [números], llamé en febrero porque aumentaron mucho para darme de baja y me ofrecieron una promo por 6 meses con la mitad de precio. Al 4to. Mes me cobraron precio lleno y hace 2 meses que no atienden el [números] para reclamar y/o darme de baja. La única solución que encontré es darme de baja en visa. Ahora me mandan mail reclamando el pago. No voy a pagar y siguen sin atender el [números]. Un desastre son. Gracias por permitirme expresar. Gracias por comentar.

Mónica Z  Solución rechazada:

Nadie se contactó, ni se comunicó por ningún medio.

Mónica Z  Solución rechazada:

Siguen reclamando el pago pero NADIE se comunicó. CLARÍN MIENTE !!

NUNCA SE COMUNICÓ NADIE.

NADIE SE COMUNICÓ.

Mónica Z

Sigo esperando que alguien se comunique y me dé una solución. NO VOY A PAGAR.

Mónica Z  Solución rechazada:

Pude comunicarme y me dieron un nro. de reclamo.

Mónica Z  Solución rechazada:

Me tomaron el reclamo pero no dan la baja.

Mónica Z  solución recibida:

Finalmente me bonificados la deuda que no correspondía. Muchas Gracias.