Clarin 365

Clarín 365 deja de llamarme no soy cliente

Hace más de una semana 2 veces por día me llaman de clarín [números] para q pague. Aclaro no soy cliente. No soy titular. No tengo deuda.
llame para q dejen de llamarme y dicen no hay un procotolo q seguir. Mientras siguen llamando a mi domicilio molestandome. Vivo con un menor con una discapacidad el cual tiene sus sesiones en casa y se ven interrumpidas por estos llamados. Gracias

Gimena A  Solución rechazada:

Siguen llamando. Recién tuve uno de sus llamados ( sábado)
Nadie de Clarín se comunicó conmigo para ver q paso. Una vergüenza

18 de Julio a las 13:19 hs.Responder
Gimena A  Solución rechazada:

Hace más de 20 días me llamen 2 veces al "día"un contestador de Clarín *** para q regularice mi situación.
No soy cliente. No tengo deuda. Llame todos los días explicando esto y siempre me dicen lo mismo " ya quedo aventado su reclamo".
Explique también q vivo con un menor con una discapacidad al cual le molestan esos llamados ya q lo despiertan o peor interrumpen sus sesiones con sus terapeutas.
Clarín a ver si entendés, no soy cliente, no tengo deuda, no me llamen mássssssssssssssssss

24 de Julio a las 17:57 hs.Responder
Gimena A  Solución rechazada:

Todavía me siguen llamando. Un vergüenza. Ya explique en reiteradas oportunidades q no soy cliente, ni tengo deuda y q por favor no me llamen más. Ellos toman el reclamo pero no pueden desde la base de datos sacar mi teléfono. Esto es una tortura. Llaman 2 veces al día. Hasta los días sábados. Basta Clarín

29 de Julio a las 9:40 hs.Responder
Gimena A  Solución rechazada:

Al día de hoy siguen los llamados 2 veces por día inclusive los días sábados. Ya llame reiteradas veces para avisar está situación y no pueden solucionar el problema. No soy cliente, no tengo deuda. Clarín de llamarme. Por favor.
Una vergüenza

13 de Agosto a las 8:56 hs.Responder