Clarin 365

Clarin 365

Hola. Me suscribí a clarín [números] en febrero con una bonificación a dos meses. Eran mediados de abril y aun no me había llegado la tarjeta y el diario me llegó solo 3 días. Terminé dándola de baja por la mala manera que tienen de manejarse a lo cual me dicen que las bajas se realizan a fin de mes que el diario del 21/4 me lo iban a cobrar, dije que si siempre y cuando me llegue ese diario. En fin, nunca llegó, hice el reclamo para el reintegro. Al mes siguiente me lo cobraron pero no me hicieron el reintegro. Por $40 ni me molesté en llamar,pero ahora me figura en la tarjeta la suscripción, cuando yo ya la di de baja. Llame y dicen que esa plata son por los diarios del 28/4 y del 5/5 diarios que nunca recibí y que encima yo ya estaba dada de baja. Me generaron un nuevo reclamo para la devolución de dinero de estos dos diarios, espero que esta vez cumplan.

Estefanía P  Solución rechazada:

Me recibieron el reclamo, debo esperar a ver reflejada la devolución en mi tarjeta. Hasta que no la vea no lo tomaré como solución.

21 de Mayo a las 10:02 hs.Responder