Clarin 365

Baja total de clarin365

Por inconvenientes sucesivos en la recepción de los productos, y la falta de atención decido dar la baja total de la suscripción, desde ese momento nadie atiende el teléfono ni ningún otro medio de contacto. No toman la baja y mientras tanto te siguen descontando de la tarjeta. No hay forma de que te atiendan. Realmente es una verguenza, hace un mes que estoy intentando me informen que puesto de diarios corresponde a mi suscripción. No quiero más el producto y no puedo dar la baja.

Maximiliano P  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna respuesta aun

Maximiliano P  solución recibida:

La experiencia es mala. Si tenes la necesidad de hacer una denuncia para que te atiendan claramente es una mala experiencia. Dar de baja cualquier servicio debería ser fácil y rápido (tanto como lo es para venderte).