Clarin 365

Baja tarjeta 365

Hola! hace meses que quiero dar de baja la tarjeta [números] pero es imposible el numero que figura no atiende nadie el mail no lo responden,pero me siguen debitando todos los meses de la tarjeta. Para la suscripcion del servicio todo es muy sencillo pero dar la baja de la trajeta no. Es una estafa,por ley se puede desuscribirse de un servicio por el mismo medio que fue contratado en su momento. Espero una respuesta urgente!!! gracias!

PATRICIA S  Solución rechazada:

No tengo aun ninguna respuesta por parte de ellos y como es debito por tarjeta de crédito, no lo puedo verificar hasta el próximo resumen

20 de Agosto a las 10:27 hs.Responder
PATRICIA S  Solución rechazada:

No me ofreció ninguna. No me contactaron.

02 de Setiembre a las 17:55 hs.Responder
PATRICIA S  Solución rechazada:

No me pude comunicar nunca y por lo tanto siguen debitando.

15 de Setiembre a las 23:17 hs.Responder