Clarin 365

Baja tarjeta 365

Buenas noches quiero dar de baja a mi tarjeta clarín [números]. A diferencia del alta no permiten realizarla de manera on line. Solo se puede hacer por por teléfono. Cada vez que llamo estoy 15 minutos hasta que finalmente me piden que complete la encuesta de satisfacción al cliente, cuando nunca me atendieron. Es mi derecho que me den de baja la tarjeta no quiero pagar más su costo. Espero una pronta respuesta.
gisela

gisela

Gisela  Solución rechazada:

Logre comunicarme con la empresa hasta el momento me siguen debitando el importe. Esperare al mes que viene para confirmar la efectiva realización de la baja. Es una vergüenza que la única forma para dar la baja sea telefónica y que sea casi imposible que te atiendan.

01 de Junio a las 9:02 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Por ahora me siguen cobrando la tarjeta *** espero que el mes que viene hagan efectivo mi reclamo y no me llegue el cargo. No quiero tener ningún tipo de vínculo con la empresa

12 de Junio a las 8:09 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Todavía me siguen cobrando el importe.

27 de Junio a las 10:34 hs.Responder