Clarin 365

Baja suscripcion clarin365.mision imposible

Hola, tengo una suscripcion clarin[números],con la cual debian entregarme el diario todos los domingos,en estos mas de 3 años de suscripcion solo lo recibi 2 veces y nunca use la tarjeta que me enviaron...ahora mas alla de eso lo unico que estoy pidiendo es que por favorrr me den la baja de esa suscripcion y no encuentro forma alguna de que me atiendan.me tienen de rehen,mes tras mes llamando y no atienden!!! en estos momentos ya no puedo seguir pagando. Necesito por favor la baja urgente.
espero me puedan ayudar, desde ya muchas gracias

espero me puedan ayudar, desde ya muchas gracias

GABRIEL V  solución recibida:

Al fin recibí un mail el cual me comunicaba que ha sido dada la baja de la suscripción *** de clarin.Agradezco a tuquejasuma por ayudarme en esta difícil empresa