Clarin 365

Baja por 9na ves de targeta clarin 365

Buenas tardes.en el mes de febrero,pedi.la baja de la targeta [números] al bco rio.me dijeron,que todo bien.nunca,me la bajaron.llame,me diejro.que me comunieque con ustedes y que usteds.clarin [números],me otorgaban la baja.los llame,desde junio,desde,enero.que no me llega el diario y desde junio.que les hice el reclamo y me siguen cobrando [números]$.que para mi es mucha plata.por algo,que no me venefiacia y noo quiero.por favor.demen la baja y reintegrenme.lo que me vienen descontando.ya nose,a donde reclamar.si dicen ser,tan serios.como empresa.para ustedes,son monedas y para mi es mucha plata.noooo quiero,que me descuenten mas .ni un centavo..espero,sirva !!

Antonio P  Solución rechazada:

Se comprometieron a dar de baja.La targeta y eldescuento de ***$.Por ahora,sigo esperando.Desde Enero,le pregunte.Por el reintegro,de todo lo que me descontaron.Durante este tiempo y dan ganas de llorar.ESTOY ESPERANDO EL ULTIMO RESUMEN Y VERE.

P.D...FELIZ AÑO NUEVO .PARA USTEDES Y CADA INTEGRANTE!!

29 de Diciembre a las 7:54 hs.Responder