Clarin 365

Baja del servicio sin consentimiento del contratante

Cambié el domicilio de la entrega del diario (y de la revista muy interesante, que ya van 6 meses de contratación y nunca recibí). Resulta que como la distribuidora rechaza el nuevo domicilio (vaya uno a saber por qué), el rechazo genera que mi suscripción se de "automáticamente" de baja. Clarín [números] en ningún momento me notifica del hecho, y al realizar dos consumos con mi tarjeta, la misma figura como no vigente. Resulta que el rechazo de la distribuidora me dio de baja el servicio, siendo clarín el responsable de notificar, omitiendo dicha obligación, eludiendo mi consentimiento como contratante del servicio y aludiendo a que el rechazo genera la baja automática (nunca me preguntaron si quería elegir algún domicilio alternativo). El chico que me atiende en la línea me certifica que la baja no fue con aviso ni consentimiento mío (pésimo) y que "en los próximos 14 días voy a recibir una solución" (esto me inhabilita a gozar de los beneficios por mí contratados y previamente pagos, ya que el servicio se liquida por adelantado).
ir a defensa del consumidor es relevante para un caso así? o la desidia del cuidado hacia los clientes que soportamos la indiferencia de la empresa no es motivo de litigio?. Dejo esa duda para quienes se encargan de mantener la calidad del servicio, recordándoles que la ley de mercado impone oferta y demanda variada, y es muy fácil dar de baja este servicio y pasarse a la nación, a menos que les interese el cliente que paga sin chistar y nunca hace quilombo por nada.
muchas gracias, saludos.

muchas gracias, saludos.