Clarin 365

Baja del servicio de 365 clarin y reembolso del dinero por estafa

Hace 2 semanas maso menos veo el resumen de mi tarjeta de credito de mi tarjeta mastercard de galicia, en donde me encuentro que me estuvieron descontando y cobrando desde el dia 1 que me otorgaron la tarjeta en la rural. En el año [números].
me doy cuenta ahora ya que veo que mis montos cada vez som superiores a los pagos que hago sin consumir y mirando el detalle me doy cuenta de esto.
osea el banco galicia, me metio una tarjeta de [números] cuando me hizo firmar el legajo.
solicito la baja del mismo (tarjeta [números]) ya que me tienen de aca para alla por telefono sin generarme la baja, cuando en realidad la baja fue generada por internet con el numero [números], se llama al [números] y resulta que la baja no esta emitida.
es por eso que solicito la baja total, y el reembolso de un servicio que nunca solicite ni usea ya que nunca tuve el plastico. 3 años desde el [números] a la fecha.

Elizabeth R  Solución rechazada:

No esta solucionado por que nisiquiera me han respondido, una verguenza!

28 de Noviembre a las 15:02 hs.Responder