Clarin 365

Baja de suscripción 365

Hace casi dos meses me ofrecieron el servicio [números] de clarín, el cual acepté para probar -a condición de poder darlo de baja cuando quisiera-. A la fecha ya no quiero la suscripción, entonces previo a que me ingrese un débito automático, quisiera que la empresa me de de baja ya que no es mi deseo continuar. Intenté varias veces comunicarme y fue imposible. Es pésima la atención telefónica, sencillamente no te atiende nadie. Es inaceptable que un cliente quede atado a una suscripción que no desea. Espero por este sitio poder ingresar el reclamo y que den respuesta a mi pedido.