Clarin 365

Baja de promocion y libre deuda

Necesito urgente que la empresa Clarin [números] me envié la baja de la promoción de tarjeta y diarios terminada el 12/01/19 y ademas un libre de deuda. Ya que anteriormente en la fecha del lunes 07/01, envié otro pedido de baja y libre deuda y no fue respondido. Les recuerdo que llame antes del vencimiento de la promo y me avisan que me queda una deuda por el resto del mes de enero al cual yo nunca autorice a continuar dicha promoción.
les pido en forma pronta, en un plazo de 48hs la respuesta a lo pedido ya que me obligaran a dirigirme a la defensoría del consumidor de san isidro.
agrego que los diarios que siguen mandando no los recibo, los tiene el diariero al que ya le avise que no me los traiga.
gracias espero su pronta respuesta.

gracias espero su pronta respuesta.

Ana M  Solución rechazada:

No me dieron directamente ninguna solucion, ni siquiera se comunicaron

27 de Enero a las 22:21 hs.Responder