En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
Hola, me están reclamando de la suscripción de tarjeta [números] el pago atrasado de 2 meses de algo que yo ya me había desuscripto ya hace mucho más de un año. Es decir, ellos después de desuscribirme siguieron evitándome la cuota de mi tarjeta visa, mientras tanto reclamé ese dinero mensual que equivocadamente me debitaban. Sí de baja la tarjeta visa y ahora cmo no pueden debitarme mas me obligan a que pague esos 2 meses, siendo que fueron ellos los que me robaron durante más de un año.
En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
No me llego el diario clarin domingo 1 de marzo. Dni [números]
Dar de baja el servicio
No se comunicaron en ningún momento. Solo antes de que les comentara a uds, donde me exigían el pago de los meses donde no pudieron hacer el débito
25 de Junio a las 12:37 hs.ResponderSon realmente unos delincuentes
25 de Junio a las 12:38 hs.ResponderNo se comunicaron ni por correo electrónico. Me están debiendo dinero!
06 de Julio a las 14:52 hs.ResponderAún me llama una grabación por teléfono diciendo qu estoy atrasada. La tarjeta está dada de baja hace más de un año y todo este tiempo no pude comunicarme con ellos
16 de Julio a las 17:49 hs.ResponderMe llamaron pero me dijo la sra que hablo que al área de reclamos ella no pertenecía.
21 de Julio a las 18:17 hs.ResponderLlame,me atendieron y me dijeron que cuando llamé para decidir la baja, no lo hicieron
21 de Julio a las 18:40 hs.ResponderQue me ofrecieron una promoción por un año. Obvio que el dinero que me sacaron este tiempo no me lo devuelven porq dudan.Voy a ir hasta las últimas consecuencias.
No hay caso con esta gente. Según ellos no le di de baja a las tarjetas. Mientras tanto me seguían debutando. Hable con una telefonista y me enviaron por mail lo siguiente. No entiendo nada
22 de Julio a las 17:40 hs.ResponderEl abono adicional suscriptor *** será de $28.00, por cada credencial adicional.
22 de Julio a las 17:50 hs.ResponderSi desea realizar cambios adicionales, puede hacerlos sobre el sitio de autogestión: https://autogestion.***.com.ar/autoGestion/login.do o comunicándote con nuestro Centro de Atención al Cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20hs.
22 de Julio a las 17:53 hs.ResponderSi desea realizar cambios adicionales, puede hacerlos sobre el sitio de autogestión: https://autogestion.***.com.ar/autoGestion/login.do o comunicándote con nuestro Centro de Atención al Cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 5a 20hs.
22 de Julio a las 19:01 hs.ResponderNADA QUE VER CON MI RECLAMO.
HOY OTRA VEZ ME LLAMARON PERO COLOCARON UNA GRABACIÓN.