Clarin 365

Baja de la tarjeta y devolucion de los importes cobrados indebidamente

Clarin [números] sigue cobrando compulsivamente aunque lo des de baja , junto con banco santander , que te ofrece la tarjeta gratis por 3 meses pero cuando llamas al banco para darla de baja te dicen que no pueden dar de baja algo que ellos mismos te ofrecieron ¿¿¿¿ y que tenes q comunicarte con [números] donde te tienen horas esperando y te pasan de un sector a otro para nunca darte la baja y seguir cobrandote por debito automatico en la tarjeta del santander. Ambos en connivencia para cobrarte compulsivamente

rodrigo C

no se contactaron conmigo , no devuelven los cargos q cobraron sin autorizacion

rodrigo C  solución recibida:

Banco santander me llamo para ofrecer una promocion dando la tarjeta Clarin *** sin cargo por 3 meses ,luego lo cobran con un debito en la tarjeta visa, cuando llamo al banco para darlade baja a la *** me dicen que ellos no pueden dar de baja (el mismo servicio que ofrecen) y que debo hacer la baja directamente con clarin ***.
Esto es una tarea imposible ( asi esta preparado ) en mi caso despues de muchos llamados con tiempos en espera imposibles y sin respuestas logre hablar con una persona que me dio un numero de gestion para la baja.
Al mes siguiente vuelvo a ver el debito cargado en mi resumen de visa , al volver a llamar a *** ( comunicarse es una tarea que debe realizarse con mucho tiempo libre disponible) me informa mi interlocutor que en realidad cuando yo llame no fue para dar la baja , de lo contrario pedi que me extiendan el servicio y me cobren el mismo (¿?¿???) , un fraude de clarin *** en connivencia con banco santander