Clarin 365

Baja de 365 de clarin

Aclaro que es una consulta,mi esposo hector osvaldo espíndola dni [números],se encuentra internado,incapacitado fisica y mentalmente sin probabilidades de mejoria,quiero dar de baja la suscripcion de la que el es titular por imposibilidad de pago y no uso ni de las tarjetas ni del diario,he visto que ponen demasiadas trabas para lograr la baja y quiero por esta situacion particular que la otorgaran a partir del 1/8/[números] desde ya quedo agradecida.mañana iniciare el tramite de baja por todos los medios posibles y el stp debit en la tarjeta por la que se realiza el debito automatico buenas tardes

Maria C  solución recibida:

Muy buena