Clarin 365

Anuncio que no publique y no puedo eliminar

En el mes de septiembre del [números] publique este anuncio https://clasificados.eu.org/inmuebles/casas-apartamentos-en-arriendo/arriendo-casa-robledo-cordoba_i[números] en olx y en mercado libre, se rentó la casa en esa misma época, pero al parecer el anuncio está circulando en esta pagina h***s://clasificados.eu.org/
en ningún momento cree usuario allí, ni publique yo el anuncio. Envíe email solicitando que lo eliminaran pues a la fecha continuo recibiendo llamadas preguntando por el inmueble, y no he recibido respuest y por lo que se puede evidenciar no han eliminado el anuncio.
agradezco mucho si me pueden ayudar para que éste sea borrado.

agradezco mucho si me pueden ayudar para que éste sea borrado.

Eliana O  Solución rechazada:

El anuncio aún aparece en la página web de Clasificados EU

12 de Junio a las 9:59 hs.Responder