Cknlife

Mi pedido fue entregado en otra direccion

Yo compré un árbol de navidad con escalas en el mes de noviembre [números]. Cada vez que reclamaba mi pedido me decían que por la pandemia mundial todos las entregas estaban atrasadas espere y espere, cuan pasaron 2 meses pedí el reembolso porque ya no tenia sentido seguir esperando además que ya no me respondían ni me daban ninguna explicación, cuando pedí que me devolvieran el dinero de la compra me respondieron que el pedido lo habían mandado y que lo habián recibido averiguando y averiguando la página dice que fue entregado pero en otra dirección muy diferente a la mía y bastante lejos de mi casa, por una persona que yo no conozco. Tengo el nombre y la dirección de ka persona que se supone recibió mi compra. Yo quiero el árbol si si porque es un regalo para mis nietas yo doy una persona de la 3a edad y exijo respeto y comprensión, gracias por leer mi reclamo y espero pronta solución

Cecilia L  Solución rechazada:

Es que no me han mandado ninguna solución nada ninguna respuesta, de cknlife no se nada desde que me dijeron que el envío había sido enviado y recibido, pero mi compra fue enviada a otra dirección y recibido por otra persona

01 de Abril a las 10:15 hs.Responder
Cecilia L  Solución rechazada:

Es que NO he recibido ninguna solución ellos entregaron mi compra a otra persona en otra dirección y no me han dado ninguna respuesta

16 de Abril a las 23:30 hs.Responder